Биржа GetGoodLinks: первые впечатления

GetGoodLinks

Хорошие сервисы для торговли гиперссылками можно по пальцам сосчитать. Я имею в виду такие, где есть много заказчиков и где удобный функционал.

Одной из таких бирж, с которой я недавно познакомился, есть биржа вечных ссылок GetGoodLinks. Мне удалось добавить туда несколько сайтов и даже заработать пару копеек, поэтому хочу поделиться первыми впечатлениями.

GetGoodLinks - это один из новых проектов от создателей Gogetlinks. Поэтому и функционал достаточно похож. Если вы научились работать в одной бирже, то легко привыкнете и ко второй.

Через биржу GetGoodLinks можно размещать на своем веб-ресурсе постовые (там они называются "короткие заметки"), контекстные гиперссылки и ссылки-картинки. Что интересно, в систему принимаются не только блоги, но и другие сайты (мне удалось засунуть туда портал). Правда модерация достаточно строгая, но если сайт качественный - то Вы пройдете ее.

В отличие от более известного сервиса Gogetlinks, биржа GetGoodLinks "заточена" под продвижение в Гугле. То есть, при ценообразовании во внимание принимается PageRank страницы и AlexaRank . А вот тИЦ не в счет, поэтому сайты даже с невысоким показателем могут зарабатывать здесь весьма и весьма неплохо.

Вот, например, шкала средних (рекомендованных) цен для сайта, который имеет страницы с PR 0, 1, 2, 3, 4 и Alexa Rank около 500 000.

цены в GetGoodLinks

Меня приятно удивила цена за ссылку в размере 1854 рублей (на гривны это около 470 грн.). Заработок, на мой взгляд, довольно неплохой как за одну штуку. И это не теоретически, заявки на размещение поступают, хотя и не часто, но все же есть.

Также работает поиск рекламодателей - Вы можете самостоятельно искать заявки для своего сайта/блога, указывая цены, которые Вам нравятся. Если заявок в поиске не обнаружено - пробуйте уменьшать цены и снова искать.

И последнее - о выводе заработанных деньжат.

Если Вы только что зарегистрировались в системе, то заработанные деньги можно будет получить только через 3 месяца. Это сделано для того, чтобы защитить рекламодателей от нечестных вебмастеров, которые любят снимать размещенные ссылки. Когда этот срок истечет и все нормально, считайте, что доверие к себе Вы завоевали и тогда уже денежные средства можно сразу выводить.

Если Вас заинтересовала данная информация - зарегистрироваться можно здесь (рефссылка): регистрация в GetGoodLinks.

Кто зарегистрировался по рефссылке - может рассчитывать на консультацию или любую помощь от меня в системе GetGoodLinks. НЕ стесняйтесь контактировать через контакт-форму на странице Контакты.

Благодарю за внимание и хороших Вам заработков!

Коментарі тимчасово вимкнені / Комментарии временно отключены