Безанкорное продвижение

безанкорное продвижение

Безанкорное продвижение - один из самых действенных в последнее время методов продвижения сайтов в поисковой системе Яндекс, а также повышение индекса цитирования тИЦ.

Метод безанкорного продвижения заключается в том, что при закупке ссылок в анкорах не прописываются нужные ключи, а только адрес сайта или специальные слова, например "здесь". Почему так? Нетрудно догадаться. Когда мы пишем некий текст и хотим послаться на другой сайт (не за деньги, а потому что просто линк понравился), чаще всего мы и используем фразы здесь, на этом сайте и т.д. или просто указываем URL.

Основу безанкорного продвижения составляет грамотно написанный текст вокруг гиперссылки, и уже этот текст будет содержать необходимые ключи, что с точки зрения Яндекса воспринимается как естественно. Составляя текст с гиперссылкой для размещения на другом сайте старайтесь, чтобы ключевые слова попадали справа от ссылки, например:

Еще советую почитать http://seolife.in.ua/ru/ - seo-блог на украинском и русском языках

В данном случае продвигаем запрос seo-блог.

Наибольшего эффекта можно достичь, если линк размещен в верхней части статьи и если в title присутствует необходимое нам ключевое слово.

Также с помощью безанкорного метода лучше поднимать тИЦ сайта. тИЦ - это тематический индекс цитирования, и содержание анкора для него не важно. Поэтому размещая ссылки с адресом сайта или словам здесь, отсюда и т.п. на тематических сайтах, мы фактически даем знать Яндексу, что цитируем чью-то информацию.

В любом случае не забывайте о многообразии рекламных текстов. Очень желательно, чтобы тексты, размещенные на сайтах рекламодателей, хотя бы немного отличались друг от друга, тогда и результат от продвижения будет хороший.

Коментарі тимчасово вимкнені / Комментарии временно отключены