Возвращение блудного чека

Возвращение блудного чека

Все, кто работает с Google AdSense, знают, что на доставку чека приходится ждать где-то месяц и что это нормально. Но если прошло значительно больше времени и Вы не нашли в своем почтовом ящике конверт от Гугла - то тут уже что-то неладно.

Раньше я никогда не имел проблем с доставкой чеков, но в сентябре не получил конверт с чеком, на который ожидал. Поэтому через 2 месяца после оформления платежа я начал процесс повторной выписки чека. О процедуре повторного заказа платежа читайте в статье Что делать, если не пришел чек Google Adsense.

И вот несколько дней назад в своем почтовом ящике я нашел этот потерявшийся конверт от Гугла. Честь и хвала нашей почте, которая неизвестно где носила мое письмо более трех месяцев и в конце концов доставила его по назначению. Понятно, что чек из этого конверта уже недействителен, а платеж уже включен в следующий чек, поэтому сдавать его в банк нет смысла. Оставлю себе на память.

Кстати, Приватбанк за обработку недействительного именного чека берет комиссию 10 долларов.

Вот такие-то дела.

P.S. Если Вам также не пришел вовремя чек от Гугла - советую не спешить аннулировать его и заказывать повторный платеж, лучше еще месяц подождать - может и Ваш блудный чек вернется.

Коментарі тимчасово вимкнені / Комментарии временно отключены