Мой рейтинг систем онлайн-заработка

рейтинг систем онлайн-заработка

Я никогда здесь не публиковал так-называемых финстрипов - просто не люблю финстрипы, и все. Ни читать, кто сколько заработал, ни тем более писать об этом.

В отличие от финстрипа, решил разместить здесь свой рейтинг систем онлайн-заработка.

Расчеты для этого рейтинга были сделаны с использованием данных за январь месяц этого года, но в принципе подобная тенденция сохраняется у меня уже довольно давно.

Для наглядности сделал диаграмму:

мои заработки

    1. Итак, на первом месте у меня Сапа. Знаю, что это не очень хорошо, и знаю что она может угробить сайт. Угробил (загнал в бан и под АГС) не один сайт, пока научился с ней нормально работать. Теперь все хорошо. И что самое главное, в совокупном доходе доля сапы составляет 65%.

    2. Биржи вечных ссылок GoGetLinks и GetGoodLinks. Их доля - 15%. С точки зрения безопасности эти системы заработка является чуть лучше по сравнению с сапой.

    3. Контекстная реклама Google AdSense и Яндекс Директ. Доля поступлений от контекстной рекламы составляет у меня всего 9%. И это при том, что есть в наличии высокопосещаемые сайты с трафиком десятки тысяч уников в сутки.

    Подробнее о заработке на контекстной рекламе читайте здесь: «Заработок на контекстной рекламе: Adsense или Директ?"

    4. Тизеры и медийная реклама (тизеры, баннеры, поп-андеры) - 6%.

    Подробнее о заработке на тизерной рекламе читайте здесь: «Тизерные партнерские программы».

    5. Другие виды заработка - 5%.

Как видите, основные поступления в настоящее время идут именно с продаж ссылок (65 + 15 = 80%). Знаю, что здесь заложен высокий риск, но я сознательно выбрал такую политику заработка и она меня вполне устраивает (вместо того, чтобы не рисковать и удовлетворяться копейками).

Часто слышу советы, что нужно отказываться от торговли ссылками и переходить на контекст, но не считаю их дельными. Даже при условии отказа от линкоторгивли не ожидаю роста поступлений более чем на 10%.

Вот такие дела.

А каким системам заработка отдаете предпочтение Вы? И пробовали ли работать с сапой?

Коментарі тимчасово вимкнені / Комментарии временно отключены