Альтернативный способ обналичивания чеков Google Adsense

чеки Google Adsense

После небольшого полугодового перерыва продолжаю писать в этот блог. Сегодня речь пойдет о чеках Google Adsense и как снять с них деньги. В Украине это сделать не так уж и легко, точнее это занимает много времени, потому что банки как правило возмещают средства с чеков в течении 2-3 месяцев. А есть способ, чтобы получить деньги через 2-3 дня.

Сделать это можно с помощью сервиса ePayService. Для начала регистрируетесь здесь. Очень желательно наличие загранпаспорта, иначе за перевод украинского придется заплатить 25 долларов.

Дождитесь подтверждения регистрации (1-2 дня). Когда получите доступ к аккаунту, заказывайте платежную карточку ePayService Mastercard (бесплатно), которая должна прийти Вам по почте обычным письмом. Я ждал карту около месяца. Когда карта придет, ее нужно активировать в аккаунте.

ePayService Mastercard

Обслуживание карты стоит 6 долларов в месяц. Комиссия за «обналичку» чека составляет 2.5% (тариф «Базовый») или 2% (тариф «Премиум» - в этом случае минимальная комиссия составляет 8 долларов, то есть он становится выгодным для чеков с суммой более 400$). Тарифный план можно менять бесплатно 1 раз в год.

Очень весомое преимущество данного сервиса - оригинал чека отсылать по почте не нужно. Достаточно загрузить скан чека в систему (услуга «iCheck») и через 2 рабочих дня деньги должны поступить Вам на счет ePayService. Далее переводите их на карту (мгновенно и без комиссии) и снимаете с любого банкомата.

Комиссия за снятие средств - 1.5 доллара независимо от суммы. Все комиссии и тарифы (по состоянию на 1.06.14) см. ниже:

тарифы ePayService Mastercard

Некоторые украинские банки могут взять еще свою комиссию. Точно знаю, что ПриватБанк дополнительной комиссии не берет. Деньги получаете в гривне по курсу Мастеркард. Курсы смотрим здесь. Доллары США некоторые украинские банкоматы выдают, но только со «своих» карт, поэтому это не вариант. Также картой можно рассчитываться в магазинах, где есть терминалы, в Интернете и за рубежом.

И еще данная карта подходит для вывода WebMoney. Система принимает WMZ, комиссия за ввод средств на счет ePayService составляет 1,5%. Далее деньги переводите на свою карту MasterCard (без комиссии) и снимаете в банкомате.

Вот и все. Надеюсь, изложена информация Вам пригодится.

Коментарі тимчасово вимкнені / Комментарии временно отключены