Платежная карта monobank с кешбеком 50 грн.

monobank

Сегодня речь пойдет о еще одном полезном финансовом инструменте в работе вебмастера, а именно о карте monobank, с помощью которой можно получать платежи от заказчиков и просто пользоваться как обычной банковской картой.

Почему я решил обратить внимание именно на эту карту? Поскольку по сравнению с другими украинскими "пластиками" этот имеет ряд преимуществ, которыми следует пользоваться, пока возможно.

    Во-первых. Оформление карты бесплатное. Более того, если зарегистрируетесь для этого по моей ссылке - https://monobank.ua/r/77DfE - каждый из нас получит от банка по 50 грн. кешбека. Карту вам доставит курьер или можно будет ее самостоятельно забрать в пункте выдачи карт (адреса сможете посмотреть после того, как установите приложение монобанк на свой смартфон).

    Во-вторых. Перевод средств на карты или счета украинских банков - без комиссии. Так же без комиссии можно оплачивать коммуналку. Все тарифы по карте можно посмотреть здесь.

    В-третьих. Наличие кешбека за расчеты в торгово-сервисной сети. В зависимости от сферы торговли можно получить от 1 до 20% кешбека, который можно вывести на основной счет после накопления 100 грн. Каждый месяц владелец карточки самостоятельно выбирает две категории кешбека - например в декабре я выбрал продукты - 2% и АЗС - 3%.

    В-четвертых. На остаток собственных средств по счету банк начисляет 10% годовых, а это больше, чем в привате. Кроме этого, проценты капают сразу на основной счет. Также можно оформить депозит под больший процент.

    В-пятых. Карточку можно без комиссии пополнить в терминалах IBOX, отделениях Универсал-банка и еще много где (точки пополнения можно найти в приложении monobank на смартфоне). Комиссия за снятие наличных по украинским банкоматах - 0.5%.

    В-шестых. Наличие кредитного лимита. Я сразу получил кредитный лимит 20 тыс. грн. Если "попасть в минус" - долг можно погасить до конца следующего месяца и не платить при этом процентов за кредит. То есть, это фактически бесплатный кредит до 2-х месяцев.

Кстати, монобанк - это только бренд. Фактически карта обслуживается ПАО «Универсал Банк», который работает по лицензии Нацбанка Украины.

Самое главное, на мой взгляд, написал, надеюсь что монобанковский пластик вам понравится. Лично про себя скажу, что стал им пользоваться даже чаще, чем приватовским.

Коментарі тимчасово вимкнені / Комментарии временно отключены