Карты для вывода WMZ: сравнительный анализ

виведення WMZ

Автор:

Юрий Миронов

Эксперт по поисковой оптимизации и продвижению сайтов


Теги: , ,

В своей работе вебмастеру часто приходится пользоваться различными способами вывода заработанных электронных денег в наличные.

Для этого можно воспользоваться многочисленными обменниками, также сама система Webmoney в Украине имеет специальный сервис для вывода WMU. Кто много пользуется Яндекс-Деньгами, может себе заказать MasterCard от Яндекс-Деньги, похожый «пластик» есть и в QIWI.

Но если Вы оперируете прежде всего WMZ и при этом стремитесь достичь анонимности при осуществлении операций, тогда можно воспользоваться долларовыми картами специальных сервисов, которые выпускают платежные карточки, принимают WebMoney и позволяют переводить WebMoney на эти карты.

Я сегодня сравню 2 довольно популярные среди веб-мастеров карты ePayService PrepaidCard и ePayments PrepaidCard, которые достаточно просто получить и удобно использовать для снятия налички и расчетов в торгово-сервисной сети в Украине. Есть еще и другие похожие карты, например Payoneer, PaySpark или T24 PayVault, но их не рассматривал или из-за слишком высоких комиссий, или из-за очень запутанных тарифов.

Read also:   Обмен электронных валют
Карта ePayService MasterCard ePayments MasterCard
Выпуск бесплатно бесплатно
Доставка бесплатно обычной почтой бесплатно обычной почтой
Стоимость обслуживания 6$ / мес 34,95$ / год
Ограничения и лимиты Макс.cума на карте 10 000$, макс. снятие за сутки 10 000$ Макс. Сумма на карте 20 000$, макс. снятие за сутки 3 000$
Комиссии 1,5% за пополнение WebMoney и 1.5$ за снятие наличных 1% (мин 5$) за пополнение WebMoney и 1.5$ за снятие наличных
Дополнительные преимущества Акцепт чеков Google Adsense Карта с чипом
Сайт www.epayservices.com www.epayments.com

Попробую посчитать расходы владельца каждой из карт при условии ежемесячного оборота в 1 000 долларов США.

    1. ePayService 1000 WMZ - 1.5% за ввод средств - 0,8% комиссия WebMoney = 977$ на счету - 1.5x2 = 3$ за снятие наличных (будем считать, что такую сумму банкомат выдаст за 2 раза) - 6$ ежемесячное обслуживание карты = 96 $ (суммарная комиссия - 3,2%)
    2. ePayments 1000 WMZ - 1% за ввод средств - 0,8% комиссия WebMoney = 982$ - 1.5x2 = 3$ за снятие наличных - (34,95 / 12 ≈ 3$ ежемесячное обслуживание карты) = 976$ (суммарная комиссия - 2,4%)

Можно сделать вывод, что карта ePayments с экономической точки зрения немного выгоднее, если Вы планируете только выводить на нее WMZ и снимать наличные. Система ePayService хотя и немного дороже в обслуживании, зато позволяет также сдавать чеки Google на инкассо и потом снимать деньги, полученные с чека, с карты. Кстати, способ этот довольно удобный и по времени инкассо чека длится 2-3 рабочих дня, и к тому же не нужно никуда отсылать оригинал самого чека, достаточно загрузить его скан-копию на сайт.

Подробнее об обналичке чеков AdSense через ePayService читайте здесь.

Удачи!


Be the first to comment on "Карты для вывода WMZ: сравнительный анализ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*