Как это быть известным блоггером

Воробус
Теги: ,

Всем привет! Сегодня в гостях у блога SEOLife.in.UA известный во Львове и не только блогер Воробус, который расскажет о секретах, преимуществах и недостатках ведения блога, и как вообще он себя чувствует в «шкуре» известного блоггера. Предоставляю слово Воробусу.

    Уже более десяти лет я веду блог Vorobus.com о Львове, жизни Воробуса и других приколах. Иногда я задумывался над изменением его названия, но потом передумал. Изюминка ресурса в том, что все знают его, как Воробус. И не буду скрывать того факта, что и меня все зовут не Игорь, а Воробус. Я так понял - это уже своего рода бренд.

    Но, почему же, все-таки, прикольно вести блог и каковы особенности этого дела?

    В первую очередь, тебя знают и даже узнают на улицах. Уже множество раз ко мне подходили люди и говорили что знают, читают и интересовались мнением по тому или иному вопросу. Это, конечно, приятно, ведь пишу не для себя, а для людей.

    Во-вторых, ты не сидишь без дела. Лично я не только самоутверждаюсь таким образом, но и стараюсь донести до читателей информацию, которую они могут и не знать.

    Например, ездили мы недавно в поездку и попали в эпицентр стихии. Конечно, я сделал множество фото дороги к водопаду Гук и показал обществу. До выхода моего поста была инфа об этой проблеме, но фотографий то не было. Надеюсь, что освещение этой беды поможет как можно быстрее восстановить сообщение. Там же не только водопад, но и люди живут.

    Поэтому, поиск интересностей - это именно то, на чем специализируется блог Воробуса.

    В-третьих, ведение блога - это приключения.

    Когда-то один мой хороший приятель говорил, что я люблю приключения и не могу без них жить. Действительно, такой у меня стиль жизни, едва ли не каждый день я куда-то еду, то фотографирую, смотрю, пишу и так далее. Со временем я научился совмещать отдых с работой.

    Блог - это также работа. Ты прекрасно понимаешь, что есть люди, которые подписаны на ресурс, ожидают новых постов и тому подобное. Забивать болт, как это модно сейчас говорить, - это не мое.

    Бывают в ведении блога и негативные моменты. Есть много критиков, которые говорят, что все не так, я не верно пишу, делаю ошибки, не то освещаю что надо и так далее. Когда блогу было год-два, я очень нервничал, когда слышал подобное. Но, уже сейчас, после ведения блога более 10 лет, я понимаю, что критика помогает сделать меня лучшим.

    Мы открыли новые рубрики, полностью изменили дизайн, стали писать еще лучше, добавились новые авторы. Пишу не только я, но и другие отчаянные люди, но это наоборот, хорошо.

    Самое главное в ведении блога - это стабильность. Она у меня присутствует, а стабильность, как известно, признак, класса.

Вот такой он - известный блоггер Воробус. Не сидите без дела, ведите блоги, гуляйте, путешествуйте и жить станет интересней.


Автор:

Юрий Миронов

Эксперт из поисковой оптимизации и продвижения сайтов


Be the first to comment on "Как это быть известным блоггером"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*